De hecho, es posible que haya escuchado que los vegetarianos tienen una vida útil más larga que los omnívoros. Una dieta vegana se asocia con muchos beneficios para la salud, incluido un riesgo reducido de obesidad, diabetes tipo 2, ciertos cánceres y enfermedades cardíacas, presión arterial baja y características intestinales saludables, lo que reduce la cantidad de bacterias patógenas intestinales y aumenta la cantidad de especies protegidas. Aquí hay una lista de enfermedades de las que puede protegerse comiendo una dieta basada en plantas, que incluye las dos principales causas de muerte en los países occidentales: las enfermedades cardíacas y el cáncer. Este artículo explica por qué los veganos y vegetarianos viven más que los omnívoros.
¿Por qué algunos vegetarianos y vegetarianos viven más tiempo que los omnívoros?
Algunos
investigadores y nutricionistas mencionaron que, por dos razones principales,
los vegetarianos y los vegetarianos viven más que la población promedio, que se
puede dividir en dos categorías: dieta y estilo de vida.
1- Vegetarianos
y vegetarianos no comen carne
La principal diferencia entre las personas que comen carne y las personas que siguen una dieta basada en plantas. Esta es una diferencia importante porque: Los veganos y vegetarianos eliminan todos los alimentos de origen animal, incluida la carne, los productos lácteos, los huevos y sus derivados.
Esto generalmente da
como resultado una dieta rica en frutas, verduras, cereales integrales,
legumbres, frutos secos y semillas.
Los investigadores y nutricionistas sugieren que una dieta rica en estos alimentos vegetales puede ayudar a las personas a vivir más tiempo. Además, las dietas veganas suelen ser ricas en fibra, proteínas vegetales y antioxidantes.
Los
hechos han demostrado que una dieta rica en estos nutrientes puede prevenir la
obesidad, la diabetes tipo 2, el cáncer y las enfermedades cardíacas, todo lo
cual puede aumentar la esperanza de vida.
2) Los vegetarianos y los veganos tienden a
comer alimentos más saludables
Este es casi el patrón: si no comes carne, tiendes a reemplazar esas calorías con más verduras, frutas, granos, frijoles, legumbres, nueces y semillas.
Los investigadores y nutricionistas creen que
crear conciencia sobre la salud puede ayudar a explicar por qué algunos
vegetarianos viven más que los no vegetarianos.
Es importante tener en cuenta que una dieta vegana saludable se define como alta en alimentos vegetales mínimamente procesados, como frutas, verduras, cereales integrales, frijoles, nueces y semillas, y alimentos azucarados rara vez procesados que afectarán la longevidad.
Tienen impactos negativos. Los estudios han evaluado las cantidades relativas de alimentos procesados y alimentos nutritivos en las dietas basadas en plantas, lo que muestra que solo una dieta basada en plantas estable y bien planificada puede prolongar la vida útil y reducir el riesgo de enfermedades.
Aunque los veganos y vegetarianos tienen más probabilidades de vivir más que la población en general, su esperanza de vida no es mayor que la de los omnívoros conscientes de la salud. En general, se necesita más investigación.
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